Comment ne plus suivre tout le monde sur TikTok : 3 méthodes (2024)

Comment ne plus suivre tout le monde sur TikTok : 3 méthodes (2024)

[ad_1]

TikTok en vedetteTikTok en vedette

Vous en avez marre de voir apparaître les mêmes personnes dans votre flux TikTok ? Vous devrez effacer la liste de vos amis. Voici comment ne plus suivre tout le monde sur TikTok.

 

Vous vous êtes laissé emporter et avez suivi trop de nouveaux comptes sur votre compte TikTok ?

Le problème avec cela, ce sont vos recommandations – votre flux TikTok se remplira de vidéos recommandées des comptes que vous suivez. Si vous n’appréciez pas ce contenu, vous voudrez peut-être réinitialiser l’horloge et ne plus suivre tout le monde sur TikTok.

Bien que vous ne puissiez pas vous désabonner en masse de manière native dans l’application TikTok, vous pouvez essayer quelques solutions de contournement. Voici comment ne plus suivre tout le monde sur TikTok.

Comment se désabonner des personnes sur TikTok

Dans l’application TikTok, il n’est pas possible de ne plus suivre tout le monde à la fois. Vous pouvez cependant vous désabonner de comptes individuels. Si vous ne suivez pas trop de personnes, ne plus suivre chacune d’elles ne prendra pas trop de temps.

Pour ne plus suivre quelqu’un sur TikTok :

  1. Ouvrez le TIC Tac application.
  2. Tapez sur le Profil icône dans le coin inférieur droit.
    profil tiktokprofil tiktok
  3. Robinet Suivant.
    adeptes de tiktokadeptes de tiktok
  4. Vous verrez une liste des comptes que vous suivez. Pour ne plus suivre quelqu’un, appuyez sur Suivant à côté de leur nom.
    tiktok suivanttiktok suivant
  5. Le bouton se changera en Suivreindiquant que vous ne suivez plus ce compte.
    tiktok suivretiktok suivre
  6. Répétez le processus pour tous les comptes que vous ne souhaitez plus suivre.

Comment bloquer des individus sur TikTok

Une autre façon de ne plus voir les publications d’un compte que vous suivez actuellement consiste à bloquer ce compte. Bloquer quelqu’un vous empêche non seulement de voir ses publications, mais l’empêche également de visionner vos vidéos ou de laisser des commentaires ou des mentions J’aime sur vos publications.

Pour bloquer quelqu’un sur TikTok :

  1. Lancez le TIC Tac application.
  2. Tapez sur le Profil icône.
    profil tiktokprofil tiktok
  3. Robinet Suivant sous le nom de votre profil.
    adeptes de tiktokadeptes de tiktok
  4. Sélectionnez la personne que vous suivez que vous souhaitez bloquer et appuyez sur son nom.
    tiktok sélectionner suivanttiktok sélectionner suivant
  5. Appuyez sur le trois points icône en haut à droite.
    tiktok trois pointstiktok trois points
  6. Sélectionner Bloquer.
    utilisateur du bloc tiktokutilisateur du bloc tiktok
  7. Pour confirmer votre décision, appuyez sur Bloquer.
    bloc de confirmation tiktokbloc de confirmation tiktok
  8. Le compte est maintenant bloqué. Vous pouvez répéter le processus si vous souhaitez les débloquer.

Comment se désabonner de tout le monde sur TikTok à l’aide d’une extension Chrome

Si vous suivez un grand nombre de personnes, ne plus les suivre une par une n’est pas une option pratique. Même si vous avez le temps, ne plus suivre plus de 200 comptes en succession rapide pourrait entraîner le signalement de votre compte par TikTok.

La bonne nouvelle est qu’il existe des applications que vous pouvez utiliser pour ne plus suivre tout le monde. Ces applications suivent automatiquement les comptes que vous suivez sur une période de temps afin que votre compte ne soit pas signalé pour une activité suspecte. Ces applications facturent souvent leurs services.

Si vous ne voulez pas payer pour vous désabonner de tout le monde sur TikTok, vous pouvez utiliser une extension Chrome gratuite qui désabonnera tous vos comptes à votre place.

Pour ne plus suivre tout le monde sur TikTok à l’aide de TikTok Unfollower :

  1. Ouvrir un Chrome fenêtre du navigateur.
  2. Trouver Désabonnés TikTok dans le Boutique Google Chrome.
  3. Cliquez sur Ajouter à Chrome.
    tiktok unfollower ajouter au chrometiktok unfollower ajouter au chrome
  4. Si vous acceptez d’accorder les autorisations, cliquez sur Ajouter une extension.
    tiktok unfollower ajouter une extensiontiktok unfollower ajouter une extension
  5. Si vous ne voyez pas l’extension suivante dans la barre de menus, sélectionnez le Rallonges icône.
    extensions chroméesextensions chromées
  6. Clique le Broche icône à côté de Désabonnés TikTok pour l’épingler à la barre de menus.
    rallonge de goupille chroméerallonge de goupille chromée
  7. Ouvrez le Site Web de TikTok dans un nouvel onglet et connectez-vous.
  8. Cliquez sur Suivant.
    bureau tiktok suivantbureau tiktok suivant
  9. Ensuite, sélectionnez le Désabonnés TikTok icône de vos extensions.
    icône de désabonnement tiktokicône de désabonnement tiktok
  10. Met le Min et Max nombre de secondes que vous souhaitez laisser entre chaque compte non suivi. L’extension se déroulera à des intervalles aléatoires entre ces deux valeurs.
    tiktok désabonné min maxtiktok désabonné min max
  11. Met le Limite pour les comptes à ne plus suivre. Il est préférable de garder cela en dessous de 200 à la fois.
    limite de désabonnement tiktoklimite de désabonnement tiktok
  12. Cliquez sur Commencer.
    tiktok unfollower starttiktok unfollower start
  13. L’extension va maintenant désabonner les comptes que vous suivez. Vous pouvez le laisser s’exécuter – il continuera jusqu’à ce que la limite que vous avez définie soit atteinte ou que tous vos comptes ne soient plus suivis.

En savoir plus sur TikTok

Apprendre à ne plus suivre tout le monde sur TikTok peut aider à améliorer votre expérience sur l’application. Votre flux ne sera plus encombré de comptes qui ne vous intéressent plus. Une fois que vous avez nettoyé tout le monde, vous pouvez suivre uniquement les comptes que vous aimez vraiment.

Il existe de nombreuses autres astuces que vous pouvez utiliser avec l’application TikTok. L’activation des sous-titres automatiques sur TikTok, par exemple, vous fournit des sous-titres prêts à l’emploi pour vos vidéos. Vous pouvez supprimer des vidéos de votre compte TikTok si vous ne les aimez plus ou configurer Family Pairing sur TikTok pour assurer la sécurité de vos enfants.

 

[ad_2]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *