Comment Savoir si Quelqu’un Vous a Bloqué sur Discord ? (Guide 2024)

Comment Savoir si Quelqu’un Vous a Bloqué sur Discord ? (Guide 2024)

[ad_1]

interdit-exclu-supprimé-discord-herointerdit-exclu-supprimé-discord-hero

Si quelqu’un vous bloque sur Discord, vous ne recevrez aucune notification à ce sujet. Apprenez à savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord.

 

Discord est devenu un excellent endroit pour créer des communautés de presque toutes sortes. Vous pouvez trouver des personnes partageant les mêmes idées et discuter de tout, des émissions de télévision aux passe-temps de niche.

Comme dans le monde réel, tout le monde ne s’entendra pas toujours. Discord vous permet de bloquer des personnes si vous ne souhaitez plus interagir avec elles. Vous ne serez pas informé lorsque quelqu’un vous bloquera, mais il existe des moyens de découvrir si vous soupçonnez que quelqu’un l’a fait.

Voici comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord en lui envoyant un message

Si quelqu’un vous a bloqué, lorsque vous essayez de lui envoyer un message, vous obtenez une réponse du bot Discord, Clyde. Vous pouvez voir ce message pour plusieurs raisons, dont l’une est qu’ils vous ont bloqué.

Pour voir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord en envoyant un message :

  1. Lancez Discord.
  2. Sélectionnez le Maison menu.
    menu d'accueil de la discordemenu d'accueil de la discorde
  3. Cliquez sur Rechercher ou démarrer une conversation.
    discorde démarrer la conversationdiscorde démarrer la conversation
  4. Taper @ puis commencez à taper le nom d’utilisateur de la personne qui, selon vous, vous a bloqué.
    nom d'utilisateur de type discordnom d'utilisateur de type discord
  5. Leur nom d’utilisateur peut apparaître ci-dessous pendant que vous tapez. Si oui, cliquez dessus.
    Discord sélectionnez le nom d'utilisateurDiscord sélectionnez le nom d'utilisateur
  6. Tapez un message et appuyez sur Entrer.
    message de type discordemessage de type discorde
  7. Si vous voyez le message suivant de Clyde, votre ami peut vous bloquer.
    discorde clyde messagediscorde clyde message

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord en envoyant une demande d’ami

La méthode ci-dessus indiquera que vous êtes bloqué, mais comme il existe d’autres raisons pour lesquelles vous pouvez recevoir ce message de Clyde, cela ne le confirme pas complètement. Vous devrez essayer de leur envoyer une demande d’ami pour le savoir avec certitude.

Pour envoyer une demande d’ami sur Discord :

  1. Lancez Discord et accédez au serveur que vous partagez avec la personne qui, selon vous, vous a bloqué.
  2. Trouvez leur nom d’utilisateur dans la liste des membres du serveur.
    liste des membres du serveur discordliste des membres du serveur discord
  3. Faites un clic droit sur son nom d’utilisateur et sélectionnez Ajouter un ami.
    discorde ajouter un amidiscorde ajouter un ami
  4. Si l’utilisateur vous bloque, vous verrez le message d’erreur suivant.
    la demande d'ami discord a échouéla demande d'ami discord a échoué
  5. Étant donné que vous n’avez pas tapé leur nom d’utilisateur, vous pouvez être certain qu’il n’y a pas eu d’erreurs de casse, d’orthographe, d’espaces ou de chiffres. La seule autre cause de ce message est que cet utilisateur vous bloque.

Comment savoir si quelqu’un vous bloque sur Discord en utilisant des réactions

Les deux méthodes ci-dessus impliquent que vous envoyiez un message ou une demande d’ami. Si l’utilisateur ne vous bloque pas, ce ne sont peut-être pas les moyens les plus subtils de le découvrir. La meilleure façon de savoir si vous êtes bloqué sans éveiller trop de soupçons est d’essayer d’ajouter une réaction à un message de la part de la personne qui, selon vous, vous a bloqué. S’ils vous ont bloqué, votre réaction disparaîtra immédiatement.

Pour voir si quelqu’un vous bloque en utilisant une réaction Discord :

  1. Ouvrez Discord et trouvez le serveur que vous partagez avec la personne qui, selon vous, vous a bloqué.
  2. Retrouvez l’une de leurs publications récentes.
  3. Survolez le message et cliquez sur le Ajouter Bouton de réaction.
    Discord ajouter une réactionDiscord ajouter une réaction
  4. Cliquez sur une réaction. Choisissez-en un qui ne semblera pas trop déplacé en réaction à leur message, au cas où il s’avérerait que vous n’êtes pas bloqué.
    réactions de discorderéactions de discorde
  5. Si l’utilisateur ne vous bloque pas, la réaction apparaît sous son message et y reste.
    réaction de discorderéaction de discorde
  6. Si l’utilisateur vous bloque, la réaction apparaît un instant, la fenêtre tremble un peu et la réaction disparaît.

Tirer le meilleur parti de Discord

Vous savez maintenant comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord. Il est facile de trouver ces «amis» qui ne sont peut-être pas aussi amicaux que vous le pensiez.

Nous ne le suggérons pas, mais si vous voulez vous venger un peu, apprenez à donner un coup de pied ou à bannir quelqu’un sur Discord. Vous pouvez même supprimer un serveur Discord si vous n’êtes pas satisfait de ses membres. Alternativement, vous pouvez punir la personne qui vous bloque en donnant à tout le monde des rôles sur votre serveur Discord. Ou, vous ne pourriez pas vous en soucier. Leur perte, non ?

 

[ad_2]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *