[ad_1]
iOS 15 apporte des tonnes de nouvelles fonctionnalités et d’ajouts. L’un d’eux est la section « Partagé avec vous » dans les applications courantes telles que Photos, Podcasts, Apple News et plus encore. Alors, quelle est exactement cette section? Ce contenu est-il partagé avec vous par l’application ? Découvrons-le!
Shared with you est une nouvelle catégorie pour les applications Apple par défaut qui ont des données partageables. Lorsque vous envoyez ou partagez du contenu de ces applications avec vos contacts dans iMessage, Apple le classera automatiquement dans la section « Partager avec vous ». Cela vous aidera à garder votre bibliothèque organisée tout en vous assurant que vous pouvez facilement différencier le contenu personnel du contenu partagé sur votre appareil. Ceci est utile pour partager des photos, de la musique, des fichiers, des podcasts, des reportages et bien plus encore.
Shared With You a une section dédiée ou « album » dans l’application Photos. Vous pouvez facilement le trouver dans la section « Pour vous » où vous trouverez généralement vos souvenirs et vos photos en vedette. Shared With You aura également une section dédiée sur cette page maintenant. Dirigez-vous vers Photos > Pour vous à jeter un oeil tout de suite.
En rapport: Où est « Ne pas déranger » sur iOS 15 sur iPhone ?
Si la section Partagé avec vous contient du contenu que vous souhaitez supprimer et garder privé à la place, vous pouvez également le faire. Accédez simplement à la section « Partagé avec vous » et appuyez longuement sur la vignette. Appuyez maintenant sur « Supprimer » et la photo ou l’image sélectionnée sera automatiquement supprimée de la section « Partagée avec vous ».
Vous pouvez désactiver « Partagé avec vous » pour un contact particulier si vous souhaitez en bloquer le contenu. Suivez le guide ci-dessous pour commencer.
Ouvrez iMessage et accédez au contact concerné. Appuyez sur leurs coordonnées en haut de votre écran. Faites défiler vers le bas et désactivez la bascule pour « Afficher en partage avec vous ».
Et c’est tout! Le contenu partagé par ce contact n’apparaîtra plus dans les sections « Partagé avec vous » de votre appareil.
Nous espérons que cet article vous a aidé à vous familiariser avec « Partagé avec vous » dans iOS 15. Si vous avez d’autres questions ou rencontrez des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant les commentaires ci-dessous.
En rapport:
[ad_2]






